Nom de naissance Laurent Spielvogel
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Trésor Acteur Le vendeur d'animaux
2006 Sur le chemin de Compostelle Acteur Sylvain
2005 L'un reste l'autre part Acteur Hubert
2004 La première fois que j'ai eu 20 ans Acteur monsieur Troutman
2002 Bloody Mallory Acteur le pape

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La promeneuse d'oiseaux Acteur -
2015 Vérités assassines Acteur -