Nom de naissance Yvette Brown
Naissance (50 ans)
East Cleveland, Ohio, USA
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La Belle et le clochard Acteur Aunt Sarah
2019 La belle et le clochard Acteur Aunt Sarah
2013 Percy Jackson : La Mer des Monstres Acteur Les Grées
2010 Repo Men Acteur Rhodesia
2009 Palace pour chiens Acteur madame Camwell

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Joyeux Noël, Drake & Josh Acteur -