Nom de naissance Karen Gillan
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Appel de la forêt Acteur Mercedes
2019 Jumanji : Next Level Acteur Martha
2019 Stuber Acteur Morris
2018 Avengers : Infinity War Acteur Nebula
2017 Jumanji : bienvenue dans la jungle Acteur Ruby Roundhouse

Dernières News

Awkwafina et Karen Gillan à nouveau réunies

Les deux actrices ne se quittent plus.

Jumanji - Next level : trailer final totalement barré

Dwayne Johnson, Jack Black, Karen Gillan et Kevin Hart relancent les dés.

Comic Con Paris 2019 : Jour 3

5 temps forts du dimanche 27 octobre

Comic Con Paris 2019 : Karen Gillan est présente

L'actrice britannique, révélée dans Doctor Who, a été propulsée sur le devant de la scène en tant que Nebula dans la saga Infinity War.