Nom de naissance Jean-Chrétien Sibertin-Blanc
Naissance (60 ans)
Luxembourg
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Bus Palladium Acteur Un garçon d'étage
2008 Mes Stars Et Moi Acteur Le docteur Mulot
2005 Entre Ses Mains Acteur le collègue de bureau
2003 Filles Uniques Acteur le psychopathe
1998 Augustin Roi Du Kung-Fu Acteur Augustin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Monsieur Max Acteur -

Stars associées