Nom de naissance Wladimir Yordanoff
Naissance (66 ans)
Chatou
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 OSS 117 : alerte rouge en Afrique noire Acteur Armand Lesignac
2020 L'Aventure des Marguerite Acteur grand-père
2015 Boomerang Acteur Charles Rey
2012 Pauline détective Acteur monsieur Dominique
2012 Amitiés sincères Acteur Jacques Boretty

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Zygs, le secret des disparus Acteur -