Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2020 Des feux dans la nuit Mirko
2019 Debout sur la montagne la créature / Pierre Sauvage
2019 On ment toujours à ceux qu'on aime Paul
2018 Premières Vacances Romain
2016 Dans la forêt le père
2016 Irréprochable Philippe
2016 La jeune fille sans mains le prince
2015 Folle de Rachid en transit sur mars HOMME Jimmy
2015 Indésirables Aldo
2015 Les Bêtises François
2015 Marguerite & Julien Julien de Ravalet
2013 Grand Départ Luc
2012 Main dans la main Joachim Fox
2011 La guerre est déclarée Roméo Benaïm
2011 Polisse Gabriel
2011 Belleville Tokyo Julien
2010 Les Amours Secrètes Jean
2009 La reine des pommes Jacques / Paul / Pierre / Mathieu
2009 La Grande Vie DAMIEN DEMORVAUX
2003 Mariées Mais Pas Trop Thomas
2001 Sexy Boys Frank
2000 Presque rien Mathieu
1997 Banqueroute Le danseur

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2021 Ils sont vivants

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2021 Ils sont vivants
2019 Chanson douce
2015 Marguerite & Julien
2012 Main dans la main
2011 La guerre est déclarée

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2016 La jeune fille sans mains Le prince

Stars associées