Nom de naissance Rod Serling
Naissance
Syracuse, New York, USA
Décès
Genre Femme
Profession(s) Scénariste, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Libre Comme Le Vent Scénariste -
1983 La quatrième dimension Scénariste -
1968 La planète des singes Scénariste -
1964 Sept Jours En Mai Scénariste -
1962 Requiem Pour Un Champion Scénariste -

Dernières News

Les 20 meilleurs épisodes de La Quatrième Dimension

Première fait le tri parmi les 156 épisodes de la série originelle (1959-1964), créée par
 Rod Serling.

Que vaut la Quatrième Dimension de Jordan Peele ?

La Twilight Zone réinventée par l’auteur de Get Out arrive en France sur Canal +.

La Quatrième Dimension : Jordan Peele explique les différences avec Black Mirror

Le réalisateur de Us a dévoilé que son anthologie serait bien différente de la série de Charlie Brooker.

La Quatrième Dimension : la série de Jordan Peele en tournage avant la fin de l'année

Les 10 épisodes de la première saison sont en cours d'écriture.

Stars associées