Nom de naissance Liliane Rovère
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VF
Avis

Biographie

Liliane Rovère est une actrice française.Elle a notamment joué dans les films Buffet froid de Bertrand Blier, Je t’aime moi non plus de Serge Gainsbourg, Calmos de Bertrand Blier, Harry un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll, Voyage de Emmanuel Finkiel, Le fils de l’épicier d’Eric Guirado.Liliane Rovère est egalement une actrice de théâtre et elle a fait plusieurs apparitions sur le petit écran.En 2015, elle joue dans Brooklyn de Pascal Tessaud.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Maison de retraite Acteur Sylvette Leroux
2020 La daronne Acteur la mère de Patience
2019 Damien veut changer le monde Acteur madame Lopez
2019 Roxane Acteur la tante Simone
2015 Veloma Acteur Simone

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Panique ! Acteur -

Dernières News

Kev Adams pas MDR dans la bande-annonce de Maison de retraite

Thomas Gilou filme Gérard Depardieu, Daniel Prévost et Liliane Rovère.

Stars associées