Nom de naissance Herbie Hancock
Genre Homme
Profession(s) Musique, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Valérian et la Cité des Mille Planètes Acteur le ministre de la défense
2001 Scratch (Documentaire) Compositeur -
1988 Colors Compositeur -
1986 Autour de minuit Compositeur -
1984 Soldier's story Compositeur -

Dernières News

Trois choses à savoir sur Les nuits de Harlem

« Une dose de ciné » vous propose ce soir sur France Ô une plongée au cœur du New- York des années 20 avec un guide nommé Eddie Murphy.

Herbie Hancock dans Valérian

Une nouvelle annoncée par Luc Besson en personne.

Stars associées