Nom de naissance Christian Hecq
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 La Syndicaliste Acteur Tirésias
2022 Le Tigre et le Président Acteur Alexandre Millerand
2021 Les Grandes Vacances Acteur, Doublage le présentateur sportif
2020 Le Bourgeois Gentilhomme (Comédie française) Réalisateur -
2020 Le Bourgeois Gentilhomme (Comédie-Française) Acteur monsieur Jourdain

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Crimes en série Acteur -

Stars associées