Nom de naissance Todd Haynes
Naissance (60 ans)
Encino (Los Angeles)
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Dark Waters Réalisateur -
2017 Le Musée des merveilles Réalisateur -
2015 Carol Réalisateur -
2007 I'm Not There Réalisateur, Scénariste -
2002 Loin du paradis Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Trois films à voir pour la Saint- Valentin 2021 sur Netflix

Entre rires et larmes, trois beaux films célébrant l’amour, à savourer sans modération sur la plate- forme de streaming

Dark Waters : retour sur la réussite de Todd Haynes et Mark Ruffalo

Dark Waters, de Todd Haynes, sera diffusé ce soir pour la première fois à la télévision française, sur Canal +

Dark Waters : Un grand thriller écolo [Critique]

Le combat d’un avocat contre un géant de l’industrie chimique qui empoisonne la planète. Angoissant.

Dark Waters : premier trailer corrosif avec Mark Ruffalo

L’histoire vraie de l’empoisonnement de toute une ville par des produits chimiques.

Stars associées