Nom de naissance Tanya Roberts
Naissance (65 ans)
New York, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 Dangereusement Vôtre Acteur Stacey Sutton
1984 Sheena, Reine De La Jungle Acteur Sheena
1983 Le Choix Des Seigneurs Acteur Angélica
1982 Dar l'invincible Acteur KIRI
1978 Le piège Acteur Woody

Dernières News

Tanya Roberts est bien morte, un jour après l'annonce prématurée de son décès

Elle était célèbre pour ses rôles dans Drôles de Dames, James Bond et That 70's Show.

Finalement, Tanya Roberts n'est pas morte !

L'actrice passée par That 70's Show est bel et bien vivante, comme l'a confirmé le centre médical Cedars-Sinai de Los Angeles.