Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (46 ans)
Raukokore, Nouvelle-Zélande
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Thor : Love and Thunder Réalisateur, Scénariste -
2020 Free Guy Acteur Antoine
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -

Dernières News

Thor Ragnarok : du fun avant tout [critique]

Le blockbuster de Taika Waititi est aussi drôle qu’il est creux.

Taika Waititi parle de son film Star Wars : "Je trouve qu'il me ressemble"

Après The Mandalorian, le réalisateur va retrouver cet univers le temps d'un long métrage.

Stars associées