Nom de naissance Sam Robards
Naissance (59 ans)
New York
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Awake Acteur Clayton Beresford Sr
2012 Le Jour où je l'ai rencontrée Acteur Jack Sargent
2010 Mon Baby-Sitter Acteur Frank
2001 A.I., Intelligence artificielle Acteur Henry Swinton
1999 Un amour infini Acteur EXNER Todd

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Au-delà de la voie ferrée Acteur -
1996 L'homme qui a capturé Eichmann Acteur -

Stars associées