Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Asphalte Marcel
2011 Derrière les murs Père Francis
2009 La différence c'est que c'est pas pareil Le grand-père
2009 Le Concert Momo
2008 J'ai toujours rêvé d'être un gangster Pierrot
2008 Le Premier Jour Du Reste De Ta Vie Pierre
2006 L'Ivresse Du Pouvoir René Lange
2006 Le Grand Meaulnes l'horloger
2001 Inch'Allah Dimanche Mr DONZE
1994 Le Nouveau Monde le curé
1991 Loulou graffiti DE MIRMONT
1989 Bunker Palace Hôtel Zarka
1988 Les annees sandwiches Victor adulte
1987 Masques Manuel Marquet
1984 La Femme Publique André
1984 L'Amour En Douce Georges
1984 Fort Saganne Vulpi
1983 Le Marginal Simon
1978 General, Nous Voila BAZAS
1969 Bruno, l'enfant du dimanche Jean-Claude
1965 Le tigre se parfume a la dynamite DUVET
1964 Le tigre aime la chair fraiche DUVET
1964 L'Homme de Rio Lebel
1963 Pouic Pouic Paul Monestier
1963 Pouic-Pouic Paul Monestier
1962 Le gorille a mordu l'archeveque Louis
1961 Carillons Sans Joie Adolphe Charlier
1959 Rue des prairies Fernand
1958 Signe Arsene Lupin BEAUTRELET
1955 La Mariee Est Trop Belle Marc

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Simplet
2015 Cendrillon de Paris
1944 Cécile est morte
1943 La Main du diable
1943 Le Val d'enfer
1937 Ignace