Nom de naissance Regina King
Naissance (50 ans)
Los Angeles, Californie, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Sharon Rivers
2015 La Blonde contre-attaque Acteur ROSSITER Grace
2015 About Last Night Acteur Joan
2011 La Guerre des pères Acteur Angela
2007 This Christmas Acteur Lisa Whitfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seven Seconds (Netflix) Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Watchmen Acteur -

Dernières News

The Harder They Fall : la bande-annonce du western black de Netflix au casting fou

Avec Jonathan Majors, Idris Elba, Zazie Beetz, Lakeith Stanfield, Regina King…

Mank en tête des nominations cinéma des Golden Globes 2021

Nommé six fois, le film Netflix de David Fincher devance de justesse le quatuor Les Sept de Chicago- Nomadland- The Father- Promising yong woman

One Night in Miami : une leçon d’histoire pop un peu trop sage [critique]

Le premier film de Regina King est visible sur Amazon Prime Video.