Nom de naissance Philip Dick
Naissance
Chicago, Illinois, USA
Décès
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Blade Runner 2049 Scénariste -
2002 Minority Report Scénariste -
1990 Total Recall Scénariste -
1987 Patrouille matinale Scénariste -
1982 Blade Runner Scénariste -

Dernières News

Les nouveautés à voir sur Amazon France en janvier 2018

Notamment la série adaptée de Philip K Dick, Electric Dreams.

Amazon Video diffusera Electric Dreams en France, dès le mois de janvier

L'anthologie inspirée de l'oeuvre de Philip K. Dick sera entièrement disponible sur la plateforme.

Electric Dreams : premier trailer pour la série adaptée de Philip K. Dick

Avec Steve Buscemi, Anna Paquin, Mireille Enos et Terrence Howard.