Nom de naissance Olgierd Łukaszewicz
Naissance (76 ans)
Chorzów, Slaskie, Poland
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Général Nil Acteur Gen
1988 Tu ne tueras point Acteur Andrzej
1988 Le Décalogue 2 : Tu ne commettras point de parjure Acteur Andrzej
1983 Le Fleuve fidèle Acteur książę Józef Odrowąż
1983 Sexmission Acteur Albert Starski

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 Ma guerre dans la Gestapo Acteur -