Nom de naissance Nina Meurisse
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Petite maman Acteur la mère
2019 Camille Acteur Camille Lepage
2018 Place publique Acteur Nina
2016 Une vie Acteur Rosalie
2015 L'Escalier (Court-métrage) Acteur Rachel

Dernières News

Petite maman : Céline Sciamma à son meilleur [critique]

Quand la mort d’une grand- mère entraîne une petite fille dans un voyage délicieusement surnaturel vers… l’enfance de sa mère. 72 minutes d’une délicatesse inouïe.

Les Hirondelles de Kaboul et Papicha couronnés à Angoulême

Le film d’animation de Zabou Breitman et Eléa Gobbé- Mévellec et le premier long de Mounia Meddour ont trusté les prix du festival du film francophone

Les Hirondelles de Kaboul et Papicha couronnés à Angoulême

Le film d’animation de Zabou Breitman et Eléa Gobbé- Mévellec et le premier long de Mounia Meddour ont trusté les prix du festival du film francophone