Nom de naissance Michel Voïta
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dirty Money, L'Infiltré Acteur Vastel
2015 Qu'Est Ce Que Tu En Sais ? Réalisateur -
2015 L'Écart Acteur Antoine Fregoli
2015 Tout Un Hiver Sans Feu Acteur Roger Mabillard
2012 La Mer à boire Acteur Alexandre Cervier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les passeurs Acteur -
2015 Les prédateurs Acteur -
1997 Homicide conjugal Acteur -
1997 Le corps d'un homme Acteur -
1985 Le tueur du dimanche Acteur -