Nom de naissance Maurice Bénichou
Naissance
Tilimsan, Algieria
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or Acteur dieu, acteur, rabbin
2011 Omar m'a tuer Acteur Jacques Vergès
2011 Le chat du rabbin Doublage Le rabbin
2009 Jusqu'à toi Acteur Le réceptionniste
2009 La Grande Vie Acteur KOWALSKI

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Champ dolent, le roman de la terre Acteur -

Stars associées