Nom de naissance Marc Jolivet
Naissance (71 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 La poudre aux yeux Acteur Shakespeare
1992 A l'heure ou les grands fauves vont boire Acteur Yoska
1988 Force Majeure Acteur le journaliste
1987 Poule et Frites Acteur le commissaire
1986 Le Complexe Du Kangourou Acteur Fabrice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Concours de danse à Piriac Acteur -
1993 Les kilos en trop Acteur -

Stars associées