Nom de naissance Lynn Whitfield
Naissance (67 ans)
Bâton-Rouge, Louisiane
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une femme de tête Acteur Paulette Jones
2015 All things fall apart Acteur Bee
2010 Mon Baby-Sitter Acteur Laura Reilly
2009 The Women Acteur Glenda Hill
2003 President par accident Acteur LASSITER Debra

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Cheetah Girls : un monde unique Acteur -
2015 Les Cheetah Girls 2 Acteur -

Stars associées