Nom de naissance Lyna Khoudri
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 The French Dispatch Acteur Juliette
2020 Gagarine Acteur Diana
2019 Papicha Acteur Nedjma
2019 Qu'un sang impur... Acteur Assia Bent Aouda
2018 Luna Acteur Chloé

Dernières News

Gagarine : Un regard fort et original sur la banlieue [critique]

Dans leur premier long, Fanny Liatard et Jérémy Trouilh font merveilleusement rimer réalisme et onirisme

Gagarine : nouvelle bande-annonce et date de sortie

Une plongée au coeur de la cité Gagarine, à Ivry-sur-Seine, que le jeune Youri tente de sauver par tous les moyens.

Papicha : César du meilleur premier film mérité pour le film de Mounia Meddour

Lyna Khoudri a également reçu le César du meilleur espoir féminin.