Nom de naissance Joe Pantoliano
Naissance (72 ans)
Hoboken, New Jersey, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Les Goonies Acteur Francis Fratelli
2020 Bad Boys for Life Acteur le capitaine Howard
2017 Just Getting Started Acteur Joey
2015 Voulez-Vous M'Épouser ? Acteur Smitty
2015 Just Like Mona Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 FBI : opérations secrètes Acteur -

Dernières News

Joe Pantoliano et son look improbable des Soprano

"C'était mon hommage à Chris Nolan !"

Chucky : Le casting de Bound réuni dans la saison 2

La série va poursuivre ses blagues méta !

Pourquoi Joe Pantoliano n’a jamais vu Les Soprano

"Ralphie ne me manque pas, pas du tout." James Gandolfini, en revanche, si.

Stars associées