Nom de naissance Jean-Noël Broute
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Les 2 Alfred Acteur le ventouseur
2018 Bécassine ! Acteur Hilarion
2015 Comme un avion Acteur Damien
2014 Bleu, blanc, gris Acteur Lautout
2012 Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté Acteur Assurancetourix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La très excellente et divertissante vie de François Rabelais Acteur -
2015 La danse de l'albatros Acteur -
1999 Mary Lester Acteur -
1998 Evamag Acteur -
1986 L'ami Maupassant Acteur -

Stars associées