Nom de naissance Frédéric Gorny
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Si on chantait Acteur Philippe
2014 Prêt à Tout Acteur Eric, date 1
2011 Louise Wimmer Acteur le manager de l'hôtel
2004 Le Cou De La Girafe Acteur l'inspecteur
2004 Poids leger Acteur Pierre

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Maison des Rocheville Acteur -
1998 Premier de cordée Acteur -
1998 Avocats et associés Acteur -