Nom de naissance Frances Conroy
Naissance (67 ans)
Monroe, Géorgie, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Joker Acteur Penny Fleck
2015 New In Town Acteur Trudy Van Uuden
2015 Le parfum du succès Acteur Agnes May
2011 Stone Acteur Madylyn
2007 Les Portes Du Temps Acteur miss Greythorne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Mist Acteur -
2015 Six Feet Under Acteur -

Stars associées