Nom de naissance Eric Naggar
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Treize Ans (Court-métrage) Acteur le père
2014 L'Enquête Acteur Jean-Louis Gergorin
2013 Les Profs Acteur Paul
2012 Bowling Acteur Henri
2012 Associés contre le crime Acteur Docteur Jünger

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Monsieur Max Acteur -
2015 Si j'étais lui Acteur -
2015 La Loi selon Bartoli Acteur -
2015 Le malade imaginaire Acteur -
2015 Amoureuse Acteur -