Nom de naissance Ed Solomon
Naissance (60 ans)
Saratoga, Californie, États-Unis
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Insaisissables 2 Scénariste -
2013 Insaisissables Scénariste -
2009 Dans ses rêves ! Scénariste -
2004 Espion Mais Pas Trop ! Scénariste -
1999 De quelle planète viens-tu ? Scénariste -

Dernières News

L'Excellente Aventure de Bill et Ted : une excellente comédie qui a révélé Keanu Reeves [critique]

Une comédie culte aux USA qui mérite la découverte sur Paramount Channel et en VOD.

Stars associées