Nom de naissance David Doyle
Naissance (90 ans)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

David Doyle est un acteur américain né le 1er janvier 1929 et décédé le 26 février 1997 d'une crise cardiaque. Mort à l'âge de 67 ans il est célèbre pour son rôle de Bosley dans la série Drôles de Dames.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1980 Camp Disciplinaire Acteur Capitaine JINKS
1978 Laissez-moi mon enfant Acteur n
1977 Capricorne One Acteur rédacteur en chef
1976 Milice Privée Acteur Homer Arno
1968 Un shérif à New York Acteur Pushie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1976 Drôles de dames Acteur -