Nom de naissance Catherine Paillé
Naissance (41 ans)
Les Sables-d'Olonne, Vendée, France
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Le Sixième Enfant Scénariste -
2021 Les Magnétiques Scénariste -
2020 A l'abordage Scénariste -
2020 A l'abordage Scénariste -
2018 Shéhérazade Scénariste -

Dernières News

Les Pires et Le Sixième enfant triomphent au festival d’Angoulême

Le film de Lisa Akoka et Romane Guéret repart avec le Valois de Diamant, celui de Léopold Legrand avec quatre prix au terme d'une édition 2022 à la fréquentation record.