Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Oppenheimer Acteur Edward Teller
2022 Stars at Noon Acteur l'agent de la CIA
2021 Licorice Pizza Acteur Joel Wachs
2020 Pieces of a Woman Acteur Chris
2019 Uncut Gems Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Curse Acteur -

Dernières News

Emily Blunt et Dwayne Johnson de nouveau réunis par Benny Safdie

Le duo de Jungle Cruise ne va pas attendre la suite du Disney pour refaire équipe !

Emily Blunt a sauvé le film de Dwayne Johnson et Benny Safdie

"Benny a pensé que je l’avais ghosté", explique Dwayne Johnson.

Dwayne Johnson en star du MMA pour Benny Safdie

Le co-réalisateur de Good Times (avec son frère Josh) prépare un film en solo, tiré d'une histoire vraie.

The Curse : que vaut cette série dingue avec Emma Stone ? [critique]

Gentrification, télé-réalité, micropénis et malédiction sont au programme de cette série vertigineuse et parfaitement indéfinissable, avec Emma Stone et Nathan Fielder.