Nom de naissance Arthur Harari
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Onoda-10000 nuits dans la jungle Réalisateur, Scénariste -
2019 Sibyl Acteur, Scénariste le docteur Katz
2016 Diamant noir Réalisateur, Scénariste -
2015 60 Chevaux Sauvages Réalisateur -
2015 La Grève des ventres (court métrage) Acteur Alexandre

Dernières News

Diamant noir rappelle Little Odessa, un autre 1er film brillant

Avant Onoda, Arthur Harari signait ce thriller très réussi avec Niels Schneider.

César 2022 - Arthur Harari : "Ce qu’il manque à ce milieu c’est du courage"

Le réalisateur d'Onoda s'en est pris aux plateformes de streaming en recevant le César du meilleur scénario original.

César 2022 : les pronostics et les coups de cœur de Première

Qui va succéder à Albert Dupontel, grand vainqueur de la cérémonie l’an passé avec Adieu les cons ? Le jeu est cette année extrêmement ouvert

Cannes 2021 : Onoda est un vrai choc

Le film d'Arthur Harari sort cette semaine en DVD et blu-ray.