Nom de naissance Anna Gaylor
Naissance (89 ans)
Paris (France)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Dans la brume Acteur Colette
2015 Encore Heureux Acteur Madeleine
2013 Le Coeur des Hommes 3 Acteur La mère de Manu
2011 On ne choisit pas sa famille Acteur La mère de César
1991 Les cles du paradis Acteur mère de Marie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le désert de l'amour Acteur -
2015 L'ex de ma fille... Acteur -
2015 Je retourne chez ma mère Acteur -
1997 Qui mange qui ? Acteur -
1988 Pause café, pause tendresse Acteur -