Nom de naissance Aidan Gillen
Naissance (54 ans)
Dublin, Ireland
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ceux qui veulent ma mort Acteur Jack
2018 Bohemian Rhapsody Acteur John Reid
2017 Le roi Arthur : la légende d'Excalibur Acteur Bill
2016 Sing Street Acteur Robert Lawlor
2015 Le Rideau Final Acteur Dave Turner

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Blue Book Acteur -
2015 Chantage d'amour Acteur -

Dernières News

Séries Mania - Aidan Gillen :" Je savais que mon image n'allait plus m'appartenir"

Il a été Stuart Alan Jones dans Queer as Folk, Littlefinger/Lord Baelish dans Game of Thrones, Tommy Carcetti dans The Wire... Rencontre avec Aidan Gillen.

Séries Mania 2022 : Littlefinger (GOT) et Marlo (The Wire) seront là

J-10 avant l'ouverture du festival dédié aux séries : de nouvelles annonces viennent de tomber.

Game of Thrones : Littlefinger pense que ça finira mal !

"Espérons que ce sera quelque chose d'inattendu."

Stars associées