Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man III Acteur MJ
2021 Dune Acteur Chani
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Michelle
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Euphoria : la bande-annonce du 2e épisode spécial sur Jules

De quoi patienter encore un peu en attendant la saison 2...

John David Washington défend sa différence d’âge avec Zendaya

L’écart entre les deux acteurs de Malcolm & Marie pose problème pour certains.

Zendaya refuse les rôles où la femme est un faire-valoir

Heureusement est arrivé le scénario de Malcolm & Marie.

Malcolm & Marie : premier trailer envoûtant

Avec Zendaya et John David Washington.