Nom de naissance Wyatt Russell
Naissance (35 ans)
Los Angeles, Californie
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 La Femme à la fenêtre Acteur David
2018 Overlord Acteur Ford
2017 Instalife Acteur Ezra O'Keefe
2016 Everybody Wants Some !! Acteur Willoughby
2014 Cold in July Acteur Freddy

Dernières News

Qui est ce nouveau (spoiler) à la fin de Falcon et le Soldat de l'Hiver ?

Incarné par le fils de Kurt Russell, il s'agit d'un personnage majeur des comics, qui pourrait avoir une importance certaine dans la suite du MCU.

Trailer "gorrifique" d’Overlord, le film qui a failli être estampillé Cloverfield

À classer quelque part entre Inglourious Basterds et Wolfenstein.