Nom de naissance William Windom
Naissance
New York (État de New York)
Décès
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 L'Attaque De La Femme De Cinquante Pieds Acteur Hamilton Cobb
1994 Miracle Sur La 34e Rue Acteur COLE C F
1993 L'attaque de la femme de 50 pieds Acteur COBB Hamilton
1992 Sommersby Acteur le révérend Powell
1988 La vie en plus Acteur BAINBRIDGE Russ

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1984 Arabesque Acteur -