Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2016 L'Exception à la règle Howard Hughes
2015 Potins mondains Porter
1998 Bulworth Jay Bulworth
1993 Rendez-vous avec le destin Mike Gambril
1991 Bugsy Benjamin Siegel
1989 Dick Tracy Dick Tracy
1986 Ishtar Lyle Rogers
1981 Reds John Reed
1978 Le ciel peut attendre Joe Pendleton / Leo Farnsworth
1975 La Bonne Fortune Nicky
1975 Shampoo George Roundy
1974 A Cause D'Un Assassinat Joseph Frady
1971 Dollars Joe Collins
1971 John McCabe John McCabe
1970 Las vegas... un couple GRADY Joe
1969 Las Vegas, un couple Joe Grady
1967 Le Gentleman De Londres Barney Lincoln
1967 Bonnie and Clyde Clyde Barrow
1965 Mickey One Mickey One
1964 Lilith BRUCE Vincent
1962 L'Ange De La Violence Berry-Berry Willart
1961 Le Visage Du Plaisir Paolo
1961 La Fièvre dans le sang Bud Stamper

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2016 L'Exception à la règle
1998 Bulworth
1993 Rendez-vous avec le destin
1981 Reds
1978 Le ciel peut attendre
1975 Shampoo

Stars associées