Nom de naissance Vincent Riotta
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Un soir en Toscane Acteur le lieutenant Lodovici
2016 Bienvenue en Sicile Acteur James Maone
2015 The Listening Acteur Vaughan
2015 Incontrôlable Acteur Miller
2014 Goltzius et la Compagnie du Pélican Acteur Riccardo del Monte

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Indestructible Acteur -
2015 Un aller pour l'enfer Acteur -