Nom de naissance Vincent Grass
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 J'accuse Acteur le général Billot
2019 L'État sauvage Acteur Grand Chef
2018 Au poste ! Acteur Daniel
2016 Kingsglaive : Final Fantasy XV Doublage l'empereur Iedolas Aldercapt
2015 Change-moi ma vie Acteur Client handicapé

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Que reste-t-il... Acteur -
1998 Interdit de vieillir Acteur -