Nom de naissance Vicky Krieps
Naissance (38 ans)
Luxembourg, Grand-Duchy of Luxembourg
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Old Acteur Prisca
2021 Serre-moi fort Acteur Clarisse
2021 Bergman Island Acteur Chris
2020 De nos frères blessés Acteur Hélène Iveton
2018 3 Jours à Quiberon Acteur la femme de chambre

Dernières News

Cabourg - J2 : Gaspard Ulliel, Vicky Krieps, Pierre Salvadori et Bonnie Tyler

Chaque jour, retour sur les temps forts de l’édition 2022 du festival du film romantique.

Festival de Cabourg 2022 : un programme alléchant

Du 15 au 19 juin, les 36èmes Journées romantiques sont de retour avec ses compétitions, ses Swann d’Or et une foule d’avant- première, dont les nouveaux Lukas Dhont et Louis Garrel

Vicky Krieps : "Travailler avec Emily Atef et Gaspard Ulliel a été très intuitif"

L'actrice de Phantom Thread revient dans Plus que jamais, un drame qui marque le dernier rôle de l'acteur au cinéma.

Cannes 2022 : Ruben Ostlund, RMN de Mungiu, Revoir Paris et Vicky Krieps

Tous les jours, entre le film, l'interview et le fait du jour, le point à chaud en direct du 75e festival de Cannes.