Nom de naissance Veronica Ferres
Naissance (55 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Salt and Fire Acteur Laura
2015 Charlotte Et Sa Bande 2 : Premières Amours Acteur Sibylle Slättberg
2014 Hector et la Recherche du bonheur Acteur Anjali
2014 Casanova Variations Acteur Elisa
2008 Adam Resurrected Acteur madame Fogel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pas de ciel au-dessus de l'Afrique Acteur -
2015 Le secret des baleines Acteur -