Nom de naissance Tom McGrath
Naissance (56 ans)
Lynwood, Washington, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Baby Boss Réalisateur -
2012 Madagascar 3 : Bons Baisers d'Europe Réalisateur -
2010 Megamind Réalisateur -
2008 Madagascar 2 Réalisateur, Scénariste -
2005 Madagascar Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Baby Boss 2 : bébé est devenu adulte dans la bande-annonce

Dans cette suite, il va cependant vite retrouver son corps de bébé grâce à une nouvelle venue.

Les réalisateurs de Madagascar 3 : "On a pioché dans les meilleurs Disney"

Le film d'animation de Dreamworks revient ce soir sur France 4.

Baby Boss : "Un retour aux sources" de l’animation pour Dreamworks

Première diffusion en clair ce dimanche, sur TF1.

Stars associées