Nom de naissance Tom Hollander
Naissance (54 ans)
Bristol, England, UK
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 The King's Man : première mission Acteur George V / Guillaume II / Nicholas II
2018 Holy Lands Acteur le rabbin Moshe Cattan
2018 Bird Box Acteur Gary
2018 Bohemian Rhapsody Acteur Jim Beach
2017 Breathe Acteur David Blacker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Company Acteur -
- The Night Manager Acteur -

Stars associées