Nom de naissance Tessa Thompson
Naissance (38 ans)
Los Angeles, California, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VF
Avis

Biographie

Tessa Thompson est une actrice américaine.

Tessa Thompson a entamé sa carrière à l’âge de 18 ans dans le rôle de Juliette dans la production de Romeo and Juliet: Antebellum New Orleans 1836 pour laquelle elle a été nommée aux NAACP Image Awards. Elle a également tenu un rôle régulier dans la série Hidden Palms.L’actrice est plus connue pour le rôle de Jackie Cook dans la série à succès de CW Veronica Mars ainsi que pour son rôle de premier plan dans Les couleurs du destin de Tyler Perry. Elle est en outre récemment apparue dans Copper, la série de la BBC. Dans sa filmographie figurent aussi Terreur sur la ligne de Simon West, et des apparitions dans des séries telles que Grey’s Anatomy, Private Practice, Off The Map, Detroit 1-8-7, 666 Park Avenue, Rizzoli & Isles - Autopsie d’un meurtre et Heroes. Tessa Thompson a récemment joué dans Dear white people, le film salué par la critique réalisé par Justin Simien, dont la première a eu lieu au Festival du film de Sundance 2014 où le réalisateur a également été sacré Révélation de l’année.Tessa Thompson fait partie de Caught a Ghost, un groupe qui fait le buzz, avec Jesse Nolan.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Thor : Love and Thunder Acteur Valkyrie
2021 Clair- Obscur Acteur Irene Redfield
2021 Clair-obscur Acteur Irene
2019 La Belle et le clochard Doublage Lady
2019 La belle et le clochard Doublage Lady

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Dear White People (Netflix) Acteur -

Dernières News

Thor : Love and Thunder : première bande-annonce

Le quatrième Thor sort le 13 juillet prochain.

Où est la bande-annonce de Thor : Love and Thunder ?

Chris Hemsworth annonce officiellement le lancement de la promo de cette suite, mais sans trailer.

Thor Love and Thunder : Tessa Thompson dévoile son costume

L'actrice apparaît musclée comme jamais, prête à monter sur le trône d'Asgard.

Clair-obscur sur Netflix : un premier film d’une grande maîtrise [critique]

Rebecca Hall réussit d’emballants premiers pas de cinéaste avec cette variation passionnante d’ambiguïtés autour des questions de l’identité et du racisme.

Stars associées