Nom de naissance Takashi Yamazaki
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Godzilla : Minus One Réalisateur, Scénariste -
2019 Lupin III : The First Réalisateur, Scénariste -
2017 DESTINY: The Tale of Kamakura Réalisateur -
2015 Returner Réalisateur, Scénariste -
2015 Always - Sunset On Third Street 2 Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Godzilla Minus One, la belle surprise des Oscars

Il s’agit du premier film de la franchise à être nommé par la prestigieuse académie.

Godzilla Minus One a coûté moins de 15 millions de dollars

“J’aurais espéré que ça soit autant” a déclaré le réalisateur Takashi Yamazaki.

Godzilla Minus One ne sera visible que deux jours au cinéma

Le film japonais fera l’objet d’une diffusion événement en France. Explications.

Le Godzilla japonais s'énerve dans la bande-annonce de Minus One

Le lézard atomique revient sur nos écrans mais cette fois-ci sous bannière japonaise.