Nom de naissance Stéphane Bak
Profession(s) Interprète, Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Tokyo Shaking Acteur Amani Sassou
2020 Twist À Bamako Acteur Samba
2019 Roads Acteur William
2018 Spider-Man : New Generation Doublage Miles Morales/Spider-Man
2018 La Miséricorde de la jungle Acteur Faustin

Dernières News

Twist à Bamako: Guédiguian fait rimer romantisme et engagement [critique]

Guédiguian scrute l’idéal révolutionnaire, où les rêves finissent par se fracasser sur le mur des réalités en quittant un temps Marseille pour l’Afrique. Une réussite.

Seuls : nouvelle bande-annonce ambitieuse

L'adaptation de la BD s'annonce sombre.