Nom de naissance Sofian Khammes
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Mes frères et moi Acteur Mo
2020 Un triomphe Acteur Kamel
2020 La Nuée Acteur Karim
2019 Poissonsexe Acteur Alaïd
2018 Le monde est à toi Acteur Poutine

Dernières News

Un triomphe : un film aussi attachant qu’émouvant [critique]

Kad Merad à son meilleur et au diapason d’une bande de comédiens épatants. Du grand cinéma populaire

La Nuée : du bon cinéma de genre made in France [critique]

Un film fantastique dérangeant avec des sauterelles excitées qui marque les débuts réussis de Just Philippot dans le long métrage.

Bande annonce du film Un triomphe, sélectionné à Cannes 2020

Kad Merad anime un cours de théâtre en prison.